JoomlaTemplates.me by Discount Bluehost

Aus dem Rathaus

Die nächste Sitzung der Gemeindevertretung Münchhausen wird vom 11.06.2019 auf den 18.06.2019 verschoben. Die Sitzungen der Ausschüsse werden ebenfalls um eine Woche verschoben und finden in der 24. Kalenderwoche statt.

Die in 2017 eingeführte Einwohnerfragestunde vor den Ausschusssitzungen wurde auch für die Sitzungen der Gemeindevertretung eingeführt.

Jede/r Einwohner*in ab dem 14. Lebensjahr hat die Möglichkeit, maximal zwei Fragen in den jeweiligen Ausschüssen oder der Gemeindevertretung beantworten zu lassen, die sich auf öffentliche Angelegenheiten beziehen.
Die Fragen sollten nach Möglichkeit im Vorfeld schriftlich oder zur Niederschrift bei der Gemeindeverwaltung eingereicht werden, um eine Beantwortung zu gewährleisten.

Bei Rückfragen können Sie sich gern an Herrn Stefan Jesberg, Telefon 06457/9122-12; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.