JoomlaTemplates.me by Discount Bluehost

Rückblick des Treffpunktes am 06. Februar 2019

Am 06. Februar fand der 1. Treffpunkt in 2019 statt.

An diesem Nachmittag lockte der angekündigte Film über den Landkreis Marburg-Biedenkopf viele Besucher in das Bürgerhaus Münchhausen. Bürgermeister Funk, der Vorsitzender der Gemeindevertretung Roland Wehner und das Senio-renteam hießen alle herzlich willkommen.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde Frau Gerlinde Funk nach langjähriger ehrenamtlicher Tätigkeit in der Seniorenarbeit verabschiedet.
Herr Bürgermeister Funk und das Seniorenteam bedankten sich für ihre Unterstützung. Bürger-meister Funk überreichte als Anerkennung eine Urkunde und ein Blumenpräsent.

Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen aus Münchhausen hatten entsprechend dem Motto „Unser Landkreis“ die Dekoration gewählt.
Eine „Dame“ in traditioneller Tracht ließ so manchem Besucher das Herz höher schlagen. (siehe Foto)

Für das Kaffeetrinken hatten die Ehrenamtlichen keine Mühen gescheut und tolle Blechkuchen und Kräppel selbst gebacken.

Nach dem Kaffeetrinken zeigte der ehemalige Bürgermeister von Weimar, Herr Karl Krantz, sei-nen selbst erstellten Film „Unser Landkreis Marburg-Biedenkopf“.
Eine Reise durch alle Orte, ob West-, Süd-, Ost- oder Nordkreis begeisterte die Besucher und vermittelte ein wenig Urlaubsfeeling.
Die Besonderheiten der jeweiligen Orte wurden mit tollen Aufnahmen hervorgehoben.
Alle waren sich einig, dass wir in einer wunderschönen Gegend zu Hause sind.

Die Begeisterung und das rege Interesse an diesem Film nimmt das Seniorenteam spontan zum Anlass auch den neusten Film von Herrn Karl Krantz „Die Wetschaftssenke“ am 06. März 2019 um 17.30 Uhr im Bürgerhaus Münchhausen zu zeigen.
Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik „Aus dem Rathaus“ in diesem M-Blatt.

Senioreninformation Rückblick Bild Gäste 1

Senioreninformation Rückblick Dekoration Bild 2