JoomlaTemplates.me by Discount Bluehost

Baugebiet "Stegebinne"

Im Baugebiet "Stegebinne" im Ortsteil Münchhausen stehen aktuell 7 Bauplätze zum Verkauf zur Verfügung. Die Bauplätze haben eine Größe zwischen 596 m² und 768 m².
Der Preis beträgt 95 € pro m². Die Grundstücke sind voll erschlossen inkl. Endausbau der Straße zuzüglich der Hausanschlusskosten.

Das Baugebiet "Stegebinne" liegt am nordwestlichen Ortsrand von Münchhausen in ruhiger Lage und trotzdem sehr zentral. Vor allem aber dient der direkt an den Ort angrenzende Burgwald als Naherholungsziel und lädt zum Wandern, Laufen oder Radfahren und einem Besuch des historischen Christenberg ein.

Durch die B252 sind die beiden Städte Frankenberg und Marburg schnell zu erreichen, aber auch in Richtung Winterberg besteht durch die B236 eine gute Verkehrsanbindung. Der Bahnhof mit Park & Ride Anlage befindet sich in 300 m Entfernung. Es besteht eine stündliche Bahnanbindung nach Marburg und Frankenberg, von dort aus weiter ins Rhein-Main-Gebiet und nach Korbach.

Im Ort selbst sind z. B. Ärzte, Zahnärzte, Apotheke, Gemeindeverwaltung, Bankfilialen, Poststelle, Gaststätten und weitere Örtlichkeiten leicht zu Fuß zu erreichen.

Für Familien mit Kindern bietet die Kindertagesstätte "Kesterburg" für Kinder ab dem 1. Lebensjahr Betreuung von täglich 7:00 bis 16:30 Uhr an. Die Grundschule im Ort bietet ebenfalls ein Betreuungsangebot von 7:30 bis 15:30 Uhr an.
Die weiterführenden Schulen in Wetter, Marburg, Battenberg und Frankenberg sind durch die guten Verkehrsanbindungen mit Bus oder Bahn erreichbar.

Nähere Informationen zu den Bauplätzen und zum Bebauungsplan erhalten Sie im Bauamt der Gemeinde Münchhausen, Marburger Straße 82, 35117 Münchhausen:

• während der Sprechzeiten (Montag 8.30 - 12.00 und 13.00 - 18.00 Uhr, Dienstag + Donnerstag 8.30 - 12.00 und 13.00 - 15.00 Uhr, Mittwoch + Freitag 8.30 - 12.00 Uhr)
  • Tel. 06457/9122-19, Fax. 06457/9122-23

*Die mit "R" gekennzeichneten Bauplätze sind lediglich durch Interessenten unverbindlich vorreserviert und stehen weiterhin für Alle zum Verkauf zur Verfügung
.
Sollten Sie an einem vorreservierten Bauplätz Interesse haben, wenden Sie sich bitte direkt an das Bauamt.

Baugebiet Stegebinne Übersicht 2. Abschnitt Stand 11.05.2021

Baugebiet Stegebinne Dez. 2020